СРО «Союз профессиональных строителей» и Торгово-промышленная палата Архангельской области подписали соглашение о сотрудничестве

СРО «Союз профессиональных строителей» и Торгово-промышленная палата Архангельской области подписали соглашение о сотрудничестве

10 июня 2020
1076

Печать
Соглашение между ТПП и СРО предусматривает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество в целях реализации мероприятий, направленных на поддержку строительных организаций Архангельской области. В числе прочего торгово-промышленная палата специализируется на предоставлении юридических услуг, проведении экспертизы, оценки и сертификации, а также в организации различных торгово-выставочных мероприятий. Всё это может быть востребованным среди участников саморегулируемой организации, особенно в связи с переводом некоторых видов работ в он-лайн режим.

СРО «Союз профессиональных строителей» намерена вступить в члены торгово-промышленной палаты Архангельской области, в составе которой планируется создание профильного комитета.

– Взаимодействие с представителями строительной отрасли для нас является весьма перспективным направлением работы, – отметил президент Архангельской торгово-промышленной палаты Виталий Лочехин. – Развивая это направление, мы рассмотрим возможность создания комитета по строительству при ТПП, поскольку до сих пор профильного комитета в составе палаты не было. В то же время эта отрасль является одной из ведущих в экономике региона.

– Мы настроены на развитие конструктивных взаимоотношений, и рассмотрим вопрос о вступлении в состав торгово-промышленной палаты Архангельской области на заседании Совета СРО. Думаю, члены Совета поддержат эту инициативу, – сказал исполнительный директор СРО «Союз профессиональных строителей» Андрей Бессерт.

Очередное заседание Совета саморегулируемой организации состоится 26 июня.

 

Полезные ссылки

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж

Подпишитесь на новости

[newsletter_form]