Северодвинка Марина Мельник стала третьей в номинации «Лучший штукатур» на конкурсе «Строймастер» в Санкт-Петербурге

6 июля 2019
1170

Печать
В Санкт-Петербурге прошёл федеральный этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» по номинации «Лучший штукатур» среди работников строительных компаний Северо-Запада. В конкурсе приняли участие победители регионального этапа из Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской и Новгородской областей. Им предстояло пройти теоретическую и практическую части соревнования.

– Президентом страны перед строительным комплексом поставлены серьезные задачи, и, безусловно, без таких профессионалов, как вы, выполнение этих задач невозможно, – сказал, обращаясь к участникам конкурса, вице-президент Национального объединения строителей Антон Мороз. – Во всех регионах Северо-Запада рабочие специальности пользуются большим уважением и спросом. Надеемся, что победители в разных номинациях достойно выступят за наш округ в столице.

Антон Мороз вручил тройке лидеров дипломы и ценные призы. Также победители получили в подарок комплекты аптечек по оказанию первой помощи.

Лучшим штукатуром Северо-Запада по итогам конкурса признана Валентина Егорова, ГОУП «Мурманскводоканал». Второе место завоевал Юсуф Лайков, ООО «Специализированный застройщик «Евроинвест Девелопмент СПб» из Санкт-Петербурга. Третье место у Марины Мельник, АО «ЦС «Звездочка» (СРО «Союз профессиональных строителей»).

Конкурс «Строймастер» проводится по инициативе НОСТРОЙ с 2010 года. С 2015 года в соответствии с распоряжением Правительства РФ «Строймастер» входит в план мероприятий, направленных на популяризацию в нашей стране рабочих и инженерных профессий. Состязания профессионального мастерства в востребованных профессиях отрасли проходят в три этапа: на региональном, федеральном (по округам) и всероссийском уровнях.

Полезные ссылки

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж

Подпишитесь на новости

[newsletter_form]