Дисциплинарная комиссия СРО «Союз профессиональных строителей» рекомендовала исключить из Союза шесть организаций

Дисциплинарная комиссия СРО «Союз профессиональных строителей» рекомендовала исключить из Союза шесть организаций

2 декабря 2020
966

Печать
Основным вопросом очередного заседания Дисциплинарной комиссии СРО стало обсуждение мер дисциплинарного воздействие в отношении 11 строительных организаций, у которых по состоянию на конец ноября выявлен ряд нарушений. Это компании, у которых не подтверждено право осуществления строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства, отсутствует договор страхования гражданской ответственности члена СРО, не включены специалисты в Национальный реестр специалистов, а также имеется задолженность по уплате членских взносов за несколько кварталов текущего года.

– Выявленные нарушения существенно влияют на стабильную работу компаний, – отметил председатель Дисциплинарной комиссии Муса Султанов. – По совокупности нарушений комиссия приняла решение рекомендовать Совету СРО «Союз профессиональных строителей» исключить из Союза шесть компаний.

Дисциплинарная комиссия рекомендовала исключить из Союза котласскую компанию «Промбазис», компании «ПромСервис», «Спецдорстрой-БМ» и «ЭнергоТранс» из Архангельска, а также ООО «СтройГарант» (г. Нарьян-Мар) и ООО «Диггер» (г. Северодвинск).

На сегодняшний день СРО «Союз профессиональных строителей» объединяет 537 строительных организаций.

Полезные ссылки

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж

Подпишитесь на новости

[newsletter_form]