Выгодное приобретение техники

Выгодное приобретение техники

15 сентября 2020
173

Печать
Выгодное приобретение техники

Нужна новая техника, но не хватает финансирования? Рассказываем, как приобрести нужную технику и при этом сэкономить!

Лизинг – оптимальный способ приобретения транспорта для решения как рабочих вопросов, так и в личных целях. В чём плюсы и выгода?

  1. Первоначальный взнос от 10%. Вам не нужно изыскивать средства в ущерб текущей деятельности, т.к. лизинг обеспечивает финансирование покупки в полном объеме.
  2. Экономия на налогах. Так при лизинговой сделке Вы можете зачесть «входящий НДС» по лизинговым платежам, уменьшаете налогооблагаемую базу по налогу на прибыль, сокращаете расходы по уплате единого налога при упрощенной системе налогообложения, а также освобождаетесь от уплаты транспортного налога до тех пор, пока имущество находится на балансе лизингодателя.
  3. Скидки от поставщиков для лизинговых компаний. Покупка транспорта или техники в лизинг выгоднее, чем приобретение за счет собственных средств. Поставщики зачастую предоставляют лизинговым компаниям дополнительные скидки до 20% на определенные марки техники, также выбранная вами техника может подпасть под государственное субсидирование.
  4. Получить активы по лизингу проще, чем кредит на их приобретение, так как предмет лизинга при достаточной ликвидности может одновременно выступать в качестве залога. К тому же требования лизинговых компаний к финансовому состоянию лизингополучателей более мягкие.
  5. Сделки купли-продажи транспорта через лизинг – это всегда юридически безупречные операции. Сотрудники лизинговой компании проверят продавца с тем, чтобы избежать мошенничества.

Центр поддержки бизнеса «Содействие», являясь партнером ведущих лизинговых компаний, всегда в курсе самых последних предложений по лизингу. Мы обладаем богатым опытом в работе с лизинговыми компаниями, и готовы поделиться этими знаниями с вами.

Центр поддержки бизнеса «Содействие»

тел. 8 902 7 000 888, broker@sps29.ru

 

Полезные ссылки

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж

Подпишитесь на новости