Все строители обеспечены масками

Все строители обеспечены масками

25 мая 2020
1007

Печать
СРО «Союз профессиональных строителей» безвозмездно передал работникам ЗСК «Заполярье» одноразовые медицинские маски. Сегодня в соответствии с постановлением «О режиме повышенной готовности» на территории НАО начал действовать масочный режим с обязательным ношением средств индивидуальной защиты при нахождении в общественных местах.

— Мы очень благодарны Союзу профессиональных строителей за такой замечательный подарок, который пришёлся очень вовремя. Сейчас в непростой финансовый период для завода и в условиях необходимости соблюдения мер по профилактике новой коронавирусной инфекции в округе, такая поддержка неоценима, — сказала директор ЗСК «Заполярье» Елена Соколовская. – Сегодня мы выдали эти маски всем рабочим, задействованным на строительных объектах и в цехах завода, а также офисным сотрудникам. Это позволит нам сэкономить время и денежные  ресурсы на закупку средств профилактики. Мы подбирали поставщика для закупки одноразовых масок, но в условиях отдаленности региона это потребовало бы больше времени. Сейчас этот вопрос решён.

ООО «ЗСК Заполярье» работает в штатном режиме. Силами компании по государственным контрактам возводится социальное жилье для региона: 95-квартирный жилой дом в посёлке Искателей, а также 152-квартирный на 5 секций и 63-квартирный дома по улице Авиаторов.

В общей сложности строительным компаниям Ненецкого округа, входящим в Союз, будет передано 1000 медицинских масок. В состав саморегулируемой организации «Союз профессиональных строителей» входит 517 компаний, из них 43 строительные организации работают на территории Ненецкого автономного округа.

по материалам официального сайта АО «ННК»

 

Полезные ссылки

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж

Подпишитесь на новости

[newsletter_form]